Складной пищевой термометр Extech TM55

Товар поставляется под заказ
Измеряемые параметры
t° -40 ... +250 °C
Возможность поверки
Только калибровка
Интервал между поверками
----
Гарантия
24 месяца
Производитель
США
Внесен в Гос. Реестр СИ РФ
Нет
Артикул
2350

    Брызгозащищенный (IP65), складной пробник 2,4" из нержавеющей стали, сертифицирован для измерения жидкой, пастообразной и полутвердой пищи.

    Особенности продукта

  • Автоматическое отключение питания (с возможностью деактивации) через 1 час эксплуатации, или когда пробник находится в положении хранения;
  • Пробник устанавливается под углом 0° (положение хранения) до 180°;
  • Корпус, спаянный ультразвуковым методом (степень защиты от водопроницаемости - IP65) с противомикробным покрытием;
  • Встроенная магнитная полоска для крепления к рефрижератору;
  • Пригодность для мытья в посудомоечной машине (в верхней стойке).

    Сфера применения

  • Пищевая промышленность;
  • Замороженные и полутвердые образцы;
  • Жидкие растворы;
  • Агрокультура (почва);
  • Лаборатории.

Технические характеристики

Измерение в диапазоне от от -40 до 250°C (-40 до 482°F) с помощью пробника из нержавеющей стали, 61мм (сертифицирован в соответствии с государственным стандартом)
Время отклика < 5 секунд в жидкости
Базовая погрешность ±1°F/0,5°C
Размеры 116х38х20 мм
Вес 41,2

поверка> оплата> доставка> производитель> сервис>

мы принимаем к оплате наличные (cash) и

Новинки и акции

Тепловизоры HIKMICRO

Сенсоры testo

сенсоры для газоанализаторов

&amp;lt;a href="https://www.instaforex.org/ru/" target="blank" data-mce-href="https://www.instaforex.org/ru/"&amp;gt;ИнстаФорекс портал"&amp;lt;/a&amp;gt;&lt;a href="/katalog-izmeritelnykh-priborov/tokoizmeritelnye-kleschi/cem" target="_blank" data-mce-href="/katalog-izmeritelnykh-priborov/tokoizmeritelnye-kleschi/cem"&gt;&lt;img src="/file/link/b2d5566d47f1c920-crop-494-274-211-355" alt="токоизмерительные клещи cem" data-mce-src="/file/link/b2d5566d47f1c920-crop-494-274-211-355" /&gt;&lt;/a&gt;

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения